brevet  0617908

La cuisson à la vapeur d'alcool, un principe qui ne date pas d’hier. De là est née l’idée de la cheminée de table.

Avec toutes sortes de viandes, telles que: le bœuf, l’agneau, le gibier, la volaille ou le poisson et les crevettes, ainsi que divers légumes ou fruits, l’hôte peut se faire dorer sa propre brochette.

Une cuisson à la vapeur d'alcool sans odeur (gel combustible spécial) ferme les pores des grillades de manière idéale. Ainsi, elles restent juteuses et conservent un goût épicé.

La cheminée de table est simple à manier. Rien de plus facile pour faire régner une ambiance sympathique!

Nous vous proposons un produit qui, grâce à son caractère unique, peut avoir un grand effet publicitaire.

Informez-vous dès maintenant par téléphone sur cette exclusivité ou laissez-vous présenter cette cheminée de table unique en son genre chez vous, et ceci, sans engagement!

Tel. : +41 (0)44 777 85 50  | Fax : +41 (0)44 700 18 15  | e-mail : vulcano@vulcano.ch