Patent  0617908

Ein sehr altes Prinzip des Bratens ist das Garen im Alkoholfeuer. Das war der Anstoss für die Idee zum Tisch-Cheminée.

Bestückt mit allerlei Fleisch wie: Rind, Lamm, Wild, Geflügel oder Fisch und Crevetten, kann sich der Gast seine eigenen «Feuerspiesse» brutzeln. Verschiedenstes Gemüse oder auch Früchte eignen sich ebenfalls dafür.

Ein geruchlos brennendes Alkoholfeuer (Spezialbrenngel) lässt die Poren des Gargutes optimal schliessen. Somit bleibt es saftig und würzig im Geschmack.

Das Tisch-Cheminée ist in seiner Handhabung einfach. So ist es möglich rasch und ohne grossen Aufwand ein gemütliches Ambiente herbeizuzaubern.

Wir bieten Ihnen ein Produkt an, welches durch seinen einzigartigen Effekt eine grosse Werbewirkung erzielen kann.

Informieren Sie sich jetzt telefonisch über diese Exklusivität, oder lassen Sie sich diesen einzigartigen Tischgrill unverbindlich in Ihrem Hause vorführen!



Tel. : +41 (0)44 777 85 50  | Fax : +41 (0)44 700 18 15  | e-mail : vulcano@vulcano.ch